注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

一个人,一座城,一座亭  

2010-12-13 20:46:32|  分类: 水边的凝望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这么快又到冬季了,又是一个感伤的季节,那落下的片片黄叶又承载了多少的哀怨与不舍,说不清,也道不明。

       一个人,一座城,一座亭,游荡在细雨绵绵的午后,这雨水仿佛洗净了一切铅华,心也开始明亮起来了。沿着别人的足迹慢慢的走向一座亭,古朴的亭子,仿佛穿越到了古代,那个充满着神秘色彩的朝代。我仿佛看到了林黛玉那双哀怨的眼神,楚楚动人的身影;也许李清照也是在这样的亭子里写下了她的一首首词;也许唐太宗与杨玉环的第一次相遇就是在这样的亭子里、、、、、、突然间真的爱上了这座亭,这座赋予我如此之多幻想的亭,这座如此干净的亭,这座如此安静的亭。

      环视四周,一片的灯红酒绿,而只有这座小亭安静的坐落在属于它的山脚上,与世无争,享受着它自己的那份小美好。

      夜幕渐渐来临了,天空还是在不断哭泣,周围似乎静的有些可怕,只能听到从手机里的传出的歌声及亭外的雨滴声,但是固执的坚持不愿离开,因为我能读懂这座亭,抑或是这座亭能读懂我。

      前些天在朋友的空间里看到了一片关于《初恋这件小事》的观感,美好的青春,傻傻的暗恋,殊不知对方也在偷偷地关注着自己。每个人在青春期都有一份属于自己的小美好,那是只属于自己的小秘密,那是我们成长的印记。

       以后的以后一定要来这座亭拍下属于我的故事,还有那个关于青春的梦想、、、、、、、

       一个人,一座城,一座亭,一份属于我的小秘密。   

 

一个人,一座城,一座亭 - 雨忆 - 忆似水年华

 2010  12   13  浙江诸暨       

                                                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                                   

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017