注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

久违的感觉  

2010-02-09 11:44:07|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              久违的感觉 - 雨忆 - 忆似水年华

          今天还睡在被窝里面就被一阵悦耳的电话铃声吵醒了,然后迷迷糊糊的接听起电话,一听原来是高中同学打来的,说是已经在街上等我了,让我赶快去参加聚会。本来还迷糊着,一听完立刻从床上爬了起来,然后一切准备就绪后就直奔那儿而去。

         终于在约定的地点见到了她们,好像没有特别的激动,只是感觉有种久违的感觉油然而生,很亲切。

        老郑还是那样的开朗,还是那样的爱笑,阿宁还是那样的可爱,阿佩还是那样的文静,阿比还是那样的乖巧,不过有一点变了的是她们都越来越漂亮了。啊,见到她们真的好开心啊。

        我们在街上随便逛了一下后,她们提议去以前的学校看看,但后来却没去成,于是乎便结伴跑到了网吧,然后呢就敲下了这段文字。

         其实以前和她们在学校的日子里不觉得,那段日子真的很让人怀恋啊,只是现在都各奔东西了,大家都是聚少离多的,真的好想回到那个时候啊,可是如今岁月的时光机已经将我们带到了另一个地点,一个我们大家都有些许傍徨的地方,一个我们好像有点陌生的地方,但是我们正努力着,努力的朝我们的梦想之地挺进,希望我们大家都能勇敢并快乐的生活。

         虽然大家相聚的日子很少,但是我们的友谊永远是不会变的,不会掺杂任何杂质。虽然不常联系,但彼此都记得对方,这才是最珍贵的友谊。

       最后希望大家都能永远幸福。

 

ps:

还记得那棵飘香的桂花树吗

弥漫的芳香飘向远方

在那个草长莺飞的季节里

诉说着豆蔻年华

说好永远不分别

说好一起长大

但该走的终究不能留下

你有你的

我有我的

但我会在不远处陪伴着你们

有一天我们会共同开启那个属于我们的宝盒

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017