注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

爱在春花烂漫时  

2010-08-16 09:17:00|  分类: 那些故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱在春花烂漫时 - 雨忆 - 忆似水年华
 
      我一直都相信着那个古老的而又美丽的牛郎与织女的故事,冥冥之间我觉得我就是织女,而你就是我要找的牛郎。在最美的时刻让我于茫茫人海中遇见了你,从次我就再也忘记不了你那俊朗的脸庞。
       但我们毕竟不是导演,永远导到不了下面的情节:爱在春花烂漫时、、、、、、
                                                                                                                                      ------------题记
 
                                                                       最美的时刻让我遇见了你
       今天我又想你了,看着街上幸福的依偎在一起的情侣,我真的好羡慕好羡慕。以前咱俩在一起的幸福的时光像放电影一样不断的出现在我的眼前。
        在没上大学以前我一直过着与书本与学习有关的紧张而又平静的日子,那个时候我从来都不会像其他少女那样去幻想爱情,因为我一直都是个比较大大咧咧的女孩子,对这方面几乎会完全忽略。可自从在大学的某次大会上遇见了你,从此我发现我无可救药的喜欢上了你。当我的目光落在你身上的那一瞬间时,你的目光刚好与我对视,我们彼此微微一笑,好像似曾相识。我也不知道是怎样的一种力量,后来我们便坠入了爱河,开始了我们柏拉图式的爱恋,是那样的纯洁而又美好。我以为我们会一直这样下去永远不分开,可是没想到是我亲手埋葬了这份爱情,因为我觉得它注定会没有结果,与其长痛还不如就此了结。
         今天又是七夕,记得一年前的今天我曾对你说过:山无棱,天地合,才敢与君绝。可我最终背弃了我们的誓言,不知今天你还会想起我吗?
 
                                                                         如若不是你,宁愿选择放弃
         我一直喜欢着你,在那个青春萌动的季节里,小心翼翼的掩藏着我那份少女的情愫。
         喜欢把你在课下不经意哼唱的歌曲记下,然后在每个夜晚一遍遍的听。只因为这是你喜欢的歌,所以我也要让我喜欢它们,这样我在聊天时就可以与你有共同话题了;
          喜欢听你叫我傻丫头,因为我觉得这就是你对我的昵称,是只属于我们之间的。所以在你面前我总是装作很天真似的,其实我只想听你叫我一声傻丫头,哪怕只是一声也好;
          喜欢在操场上看你打篮球时帅气的样子,为此可以顶着骄阳似火的天气为你呐喊助威;
          喜欢你微笑的样子、、、、、、
          甚至在临近高考的那些黑色的日子里,想到你我会觉得很踏实。
          当高考结束后我鼓起勇气向你告白,可你却抱歉的说你有女朋友了。一阵失落后我赶紧问你我们还能是好朋友吗,因为我怕我们会连朋友也做不了。当得到你肯定的答复后我暗暗松了一口气。后来你出国了,我上了大学,也常会跟你在网上联系。我的朋友问我还想你吗,我只是淡淡的说,我对你的感情更多的是升华成了一种高于友情而又低于爱情的情谊。然而,真的是这样吗?
          今天又是七夕了,四年了,我至今还是一个人。因为我觉得:如若不是你,宁愿选择放弃。
 
                                                                       爱若太拥挤,无法不分离
           我承认我是一个喜欢做梦的女孩,我时常会幻想我的那个白马王子会骑着一匹骏马来到我面前对我说:“我喜欢你,跟我走吧。”
            为什么我在众多的追求者中选择了你?因为我曾今以为你就是我梦中的那个白马王子,可是你后来的做法真的让我有些受不了了。你会在别人发我短信时强制要看我短信的内容,你说你看到了这是以前某个追过我的男生发过来的,你会质问我为什么还跟他联系,甚至当着我朋友的面跟我发脾气,我们会经常为了这件事而吵架,闹矛盾。这是怎么了?当初你说过会永远对我好的、、、、、、
             我知道你是紧张我,是在乎我,你怕会失去我,但是我也有私人的空间,我们应该相互尊重,相互信任。你这样做只会让我觉得这个空间太拥挤了,狭窄的让我快要窒息。
             现在我有些怀疑了,你会是那个以后一直陪我过七夕的王子吗?因为我觉的:爱若太拥挤,无法不分离。
 
ps:
             爱情是什么?舒婷说:爱情是我们分担寒潮、风霜、霹雳,我们共享雾霭、流岚、虹霓,仿佛分离,却又终身相依,这才是伟大的爱情,坚贞就在这里:爱不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地。
              如果让爱就此止步在春花烂漫时,那我宁愿选择从未遇见你。
            
 
          
         
 
                                                                   
                                                                    
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017