注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

寻找那丢失已久的一抹阳光  

2010-08-23 05:18:17|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开始的开始只想拼命的逃离,不顾一切;中间的中间努力的适应着,卑微的接受着;后来的后来尽力的挣扎着,可惜,离某样东西已经越来越远、、、、、、

         那是个永远值得铭记的日子,仿佛来的是那样的顺理成章,却又不可思议。曾以为它只是个梦,梦醒了,一切就都可以恢复到原来的样子。可是,你错了,它不是梦,它不是。于是收起了所有的骄傲,卑微的接受一切,信念,自尊在这刻被瞬间击的粉碎,连那点小的可怜的火光也快要熄灭了。

         冗长的日日夜夜,孤寂的心灵,一片空白的思想,正在以极快的速度消磨着信念,蚕食着青春。

        “认了吧,接受吧,一辈子很快就过去了。”

          浑浑噩噩后,看看别人,再看看自己,真的应该是这样吗?

         “不,不,不是这样的,不应该是这样的结果。”

           经历一番痛苦的挣扎后,决定应该开始新的征程,带着坚毅的勇气朝另一个未知的方向走去。

         “这回应该不会再荡起任何涟漪了吧,因为你现在有了思想,有了灵魂。”

          “可是,还是不对,说不清楚是什么,但还是觉得缺少了什么。上楼,下楼,不应该成为生命的主旋律。”

            走吧,走吧,停留的时间也够长的了,赶紧上路去吧。只是这时的你多了很多很多的东西,虽然带不走,却可以永远存放到心里的东西。

            “难道又错了?”

             因为觉得等待你的不是黎明的曙光,而是黑暗的前奏。于是乎,沉寂,昏暗,压抑像一阵龙卷风似的疯狂的朝你袭来,卷得你天昏地暗,卷得你泪眼婆娑。”

              漫长的龙卷风终于走了,原以为这回可以重新来过,可是你再一次的错了,离开了一个悬崖,又跌落至了谷底。这回输的彻彻底底,输的体无完肤,一切的一切完全被踩在了脚下,任由别人践踏着,蹂躏着。我知道,这是你的底线,你最受不了的就是这个,因为曾今的你是如此的骄傲。

             “你赶紧离开吧,再这样下去你会彻底崩溃的。”

               下一站你又将会在哪呢?相信你已经有答案了,可是这回你可以找回丢失已久的那一抹阳光吗?

           

       

     

      

        

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017