注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

故事里的翅膀  

2011-12-13 20:59:24|  分类: 早安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   故事是我的翅膀,从来都不是我的囚笼,只要等到对的方向,我就可以自由飞翔。

                                                                                                                                                   -----------题记

   每段经历都会有一个关于成长的故事,或悲,或喜。难过了大不了躲在没人处大哭一场,而后擦干鼻涕和泪水,该干嘛干嘛去。高兴了也可以做一些疯狂的事,因为生活是自己的,不是吗?何必给自己那么多的束缚。趁着2011到来之前,解禁自己吧。

    难怪心理测试的年龄这么小,可能是太随性了。唯一有点诧异的是某人居然可以测出那么大的年龄,不禁让我把之前的想法都推翻了,假,太假、、、、、、哈哈,不过嘛,拥有年轻的心态总归是好的。

    不以物喜,不以己悲,一直认为是一种很高的境界,如果哪天我能修炼到这地步,估计也快成仙了,所以现在还是努力修炼不以己悲吧。

     以前经常会觉得:一座城,一座亭,一个人,倾尽一世微凉。要多凄凉有多凄凉,要多悲惨有多悲惨,现在想想,完全可以释怀,因为每段故事里都会出现不同的情节,可能会遇到对你施魔法的邪恶女巫,也有可能会遇到总在危机关头出现的龙猫,当然还可以遇到摩尔的移动城堡、、、、、、、过程虽不同,但是结果却很相似。所以一直都在演变,但却无法脱离某个中心,在这样的重复中构成了有些琐碎的生活。但是不管再怎么琐碎,再怎么不屑,生活还是要继续的。所以当世界对你投来不屑的目光时,你完全可以转过身来,对他回眸一笑、、、、、、、

     心若自由便拥有阳光,无需微风,无需细雨,成熟也好,幼稚也罢,幸福就好。

    

故事里的翅膀 - 雨忆 - 忆似水年华

 

    

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017