注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

烟花绚烂,已是良辰美景虚设  

2011-02-03 16:34:17|  分类: 水边的凝望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是一年,感觉时间真的过的好快啊,那些人,那些事仿佛就在昨天,可是如今却早已成幻化成了泡影。看着外边灯火辉煌,听着外面震耳欲聋的鞭炮声,我却丝毫感觉不到过年的氛围,不知怎的就觉得此时此刻已与我无关。突然间看到漫天的烟花,又开始了伤春悲秋,是想家了,还是想到了某些无奈,长大的世界注定要承受很多,这已是我无法控制的。

      某些时刻就会突然的很恐惧,过完年了又大了一岁,意味着又老了一岁,特别是听到儿时玩的很好的伙伴结婚了,某某孩子已经几个月大了,就感觉特不可思议,因为我感觉她们给我的感觉还停留在当初,怎么一下就为人母妻,为人母了呢?那么我呢,是不是也应该照着这样的思路去过下去呢?不,我绝不,我应该照着我自己的定义走下去,生活中应该要泛起一丝的涟漪,一个人也可以过得很好的,我相信、、、、、、、

      给好友打电话,她的想法居然和我惊人的相似,是不是我们这代人的想法都这么的具有独特性啊,虽说沾上了90后的尾巴,但是想法却又与90后截然不同,也许是环境的问题吧。

       年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,此时烟花绚烂,却是良辰美景虚设。总是这样的多愁善感,总是这样的碎念,骨子里就是这般的忧郁,不经意某些人,某些事总会触动我,眼泪也是如此的不争气,但是既然是你选择的你就要承担一切,你就要勇敢的走下去,就算眼泪掉下来你也要学会微笑。因为当你在抱怨自己没鞋穿的时候,有人却没有脚,所以你要微笑着去面对,坚强点,只有你自己才能帮助你自己。 

        毕竟是大过年的,好像太感伤了,那就用一副搞笑点的对联来勉励一下自己好了:

        上联: 辞旧岁无论成败反正神马都是浮云

        下联:迎新年继续努力毕竟偶爸不是李刚

         横批:给力2011

烟花绚烂,已是良辰美景虚设 - 雨忆 - 忆似水年华

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017