注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

逃亡的日子  

2011-06-24 15:09:19|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

逃亡的日子 - 雨忆 - 忆似水年华

 是不是每段时期都会遇到一个过渡期,有些时候真的想来一场大逃亡,逃离某些是非,某些喧闹,某些不尽人意的生活。在灿若桃花的季节里我真的选择了去逃亡,让一切成为了可能。

                                                                         -------------题记

      好长时间都没有写些什么了,长的有点忘记掉这里了,我想是该写下点什么来纪念这段逃亡的日子了、、、、、、、

       终于辞掉了有点让自己抓狂的工作,虽然费了一番周折,也让某些人产生了误解,但最终结果还是如我所愿的,我成功的解放了。再也不用跑到ktv里去扯着嗓子叫了,也不用每天夜里靠路边烧烤来缓解心中的不快了。只是走的时候没有跟卖烧烤的阿姨打声招呼,恐怕那阿姨心里会一直纳闷:这丫头怎么突然转性了,不爱吃这玩意了,顷刻间人间蒸发了。对此我还是有点愧疚的。

        走之前有点心血来潮,和同事买了 去杭州的票,说是一直想去西湖看看。于是顶着硕大的太阳坐上了火车,一路上还挺高兴的,因为好久都没这样自由过了。下了火车,刚一出站就有一男子不断朝我们这边不断偷窥。话说我同事身材还是蛮好的,最要命的是穿了一牛仔短裤,于是我同事狠狠瞪了他一眼,没想到这哥们居然不卑不亢,只顾自地说:“看美女美不美,要看大腿美不美。”结果以我们一句“神经病”收尾了。哎,这哥们也太张狂了。

         我们一路向西,坚信西湖应该就是这个方位,坚决不打出租。还好幸亏西湖离杭州站蛮近的,终于被我们给找到了。其实一直都挺想来西湖看看的,因为这里曾有一段美丽而凄美的爱情故事发生,是那样的美好而又令人惋惜。也许只是某种情愫在自己的心中根深蒂固了,所以对这里便恋恋不忘了。

         “杨柳依依,微风徐徐”是我在看到西湖之后脑海里第一个闪现出的词汇,她的美是那样的清新、脱俗。此刻好想有座房子,面朝西湖,杨柳依依。

           回来的火车上,遇到一列车管理员和一实习空姐乘客杠上了,你一句,我一句的,说的唾沫横飞的。本来回来时没买到座票,心里就窝着一股火,大热天的在拥挤的车厢里站着已经够躁动的,这哥们倒好和一小丫头片子杠上了,我的心就更加焦躁的了。站在我旁边的一小姑娘实在受不了了,轻喃了一句:想死的心都有了。我想说,哥们,你们消停下不行呀,你也体谅体谅我们这些人的心情嘛,等我们下车了随你们怎么杠、、、、、、

           留在这里的最后几天把能去的地方,想去的地方都去了,算是给这段旅程留下点什么吧,让它不至于是那样的一片空白。

          终于离开这里了,而且还是选择深更半夜离开的。在火车上还给一哥们让座了,天知道做硬座是多么难受,而且脚都没地方放。于是想在旁边站站,恰巧这哥们也站了好长时间,于是就主动提出让座,这哥们推让了会便欣然接受了。也不知道这哥们怎么想的,可能还会认为我对他有意思呢,我了个去啊?后然还要了我的qq,然后呢,就没有然后了、、、、、、

          有些时候是该选择逃亡一场,让一切成为可能,因为生活是自己的,不是吗?

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017