注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

喂,站住,请不要转身  

2011-08-08 17:37:07|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喂,站住,请不要转身 - 雨忆 - 忆似水年华

 

指尖停留的地方

还残存着一丝温暖

似乎能清晰的闻到你的味道

空气中氤氲着熟悉的气息

正一步步的吞噬着我的心灵

呼吸似乎变得急促

心跳也变得不太规律

也许

我喜欢上了你

那么

在你经过我身旁的一瞬间

是否能感觉到特别的目光

哪怕有那么一点点微微的颤动

想念

少了些许力量

等待

太过于漫长

在指甲断落的一刹那

突然想说:

喂,站住,请不要转身

、、、、、、

 

 

       其实,喜欢你已经很久了,只是你一直未曾知道。突然就觉得你挺木讷的,这么多年了,你居然真的就毫无察觉,难道我就隐藏的这么好?

       挺想给你写封信的,想知道你现在过得好不好,但是却不知道怎样下笔,因为有太多的话想说,却又一时语竭词穷。不想从你那里弄清楚些什么,只想知道你身边是不是多了许多新朋友,那么你还记得曾今的我吗?如果还能想起我,我会觉得挺欣慰的,即使不记得我了,也没关系,因为我会一直记得你,给了我很多感动的你,给了我很多快乐记忆的你。

        信写了又撕,撕了又写,总是没能写完整,正如你给我的记忆还停留在那段时光里,并不是如此的清晰与完整。我知道我们之间很难有未来,但是还是忍不住的会想起你,想起你傻傻的笑容,想起你打球时帅气的姿势,想起你弹吉他时酷酷的样子、、、、、、特别是那双单眼皮的眼睛,里面蕴含着多少的涵义。可是你未曾跟我说过一句话,哪怕是在梦里。

        这么多年了,身边不缺乏些路人甲,路人乙,可他们只是我生命中得过客,因为我清楚地知道我想等待的人是你,只是你。面对他们我有些手足无措,因为我不忍心伤害他们每个人,哪怕是一点点。结果我觉得我肯定还是伤到了他们,尽管他们对我说没关系。因为有一种坚持叫宁缺毋滥,我会一直等,一直等,直到等到你的出现。

        在梦里总是会出现这样的场景:你提着行李箱笑着跟我告别,我无奈的跟你挥手,尽管有好多话想要对你讲,可就是发不出声音,然后我就傻傻的看着你转身离开了。最后,一颗颗滚烫的泪珠从眼中滑落下来,一滴一滴的掉落在地上,发出噼里啪啦的声响、、、、、、

        其实,我想大声告诉你:喂,站住,请不要转身、、、、、、

                                                                   -----------------一封不是情书的情书

喂,站住,请不要转身 - 雨忆 - 忆似水年华

 

  

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017