注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

你看,那远处  

2011-09-10 01:56:38|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你看,那远处 - 雨忆 - 忆似水年华阳光很刺眼,但还是忍不住想要朝那看,那里似乎有某种未知的力量在吸引着我们。如果我说那里住着精灵,你会信吗?就像千寻闯入了不属于自己的世界,遇上了救过自己的白龙,遇上了那个对她一往情深的无脸男,经历了一场奇幻之旅。其实连我自己也不太确信,不知道那里会有什么人,会发生些什么事。但有期待才会感觉到美好,不是吗?

       我们老了吗?为什么就会对某些事情提不起兴趣呢?但心中却有个不屈的声音在告诉自己:去流浪吧,你会找到答案的。于是我们信以为真,真的就去流浪了。

       没头没脑的怀着满心的期待坐上了开往远方的列车,但却不知道那边到底有些什么,会不会找到答案?夜深了,却到站了,跟着拥挤的人群下车了。陌生的地方,陌生的小站,让人有点不知所措。原本以为会灯火通明,以为会有可以寄宿的旅店、、、、、、结果什么都没有。好吧,既然流浪来了,那也尝尝露宿街头的感觉吧,这样才真实。

 

你看,那远处 - 雨忆 - 忆似水年华

     湖水很清澈,微风很舒服,空气很清新,干净的希望就此停留在这个画面。但是,缺少了点什么呢,怎么也想不出来?沉思着,沉思着,突然,微微一颤,哦,原来缺少的是、、、、、、心里明白就好,明白就好。

    去过某个地方然后稍有感慨的发表了一个不伦不类的心情,结果竟被说成有出家的势头。当我再看一遍时竟连自己也觉得挺像的,然后开始傻笑,好吧,我承认了,仅管初衷不是这样的,哈哈。

    突然想到 和某人约定要去某个地方,一直都挺向往的,一定要去、、、、、、

    “喂,当你找到幸福时也不要忘了我们的约定,要陪我去哦。”

 

 

你看,那远处 - 雨忆 - 忆似水年华

     小男孩说:“长大了,我要娶你做我的新娘。”

     小女孩说:“好啊,拉钩,上吊,一百年不许变。”

      、、、、、、

      若干年后,小男孩娶的不是小女孩,小女孩与小男孩也没有再联系。很多时候,很多东西都经不起时间的撞击,但是曾今的美好依旧在心里。也许小女孩曾今也有那么一点点抱怨,誓言竟变成谎言;也许也会一笑了之,毕竟誓言是说的人当真了,而谎言是听的人当真了。小时候的事情而已,也算不上誓言和谎言。

       就像我们听到的这个故事一样,在时间的洪流当中,你永远也不会知道会被冲向哪个岸边,未来很奇妙。唯一能做的就是等待吧,等待有一天心中想的能变为现实,那一天应该还很远吧。不知道,也许是十年,也许是二十年,也许一辈子、、、、、、

 

 

你看,那远处 - 雨忆 - 忆似水年华

相信也许就会发生奇迹。某天也可以来到曾今约定的地方大声的喊到:我们做到了,我们打败了时间。这种才是最美好的,最真实的,也是我们最希望看到的。

     祝福文子和莎坚守住了曾今的誓言,打败了时间这个顽固的敌人,成功的在一起了。

      没有房子又怎样,没有车子又怎样?你们就是要幸福给时间看。

      我觉得世上最好听的情话是:执子之手,与之偕老,祝福你们牵着彼此的手一起慢慢变老,永远幸福的生活在一起、、、、、、

      

      你看,那远处,似乎藏了许多迷,至于是什么就不得而知了,相信就会发生奇迹、、、、、、

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017