注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

关不上的窗  

2012-11-10 20:59:17|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

关不上的窗 - 夏末 - 心之谷
 
 

 

 

             梦中出现的总是让人感觉到如此的真实,那么这是一种怎样的念想竟会如此念念不忘?匪夷所思的情绪像是一个小孩在不经意间跑出来作怪,那么剩下的应该会是怎样一种方向?
             天气开始变凉了,北方已经下了好几场雪 ,我想我们这里也快了吧。Z先生曾说过等到雪积的很厚的时侯他会在上面踩上很多个脚印,真是个匪夷所思的人啊!那年冬天堆了个圣诞雪人,在院子里生存了好几天 ,等到天晴了,它一点点的融化在了阳光之下,最后剩下的只有一滩水和几根树棍、、、、、有些东西本来就不会长久,所以宁愿在它最美好的时光尽情的去感受它的存在,如此,如此而已。
            人总是有些东西是无法割舍的,尽管有时候是如此的洒脱,如此的轻描淡写,但在内心深处来说永远藏着一个你不知道的秘密。看的风景不一样,自然选择的景区也不一样,但目的会是相同的。如果有一天一切都会改变,如果有一天所相信的将会成为谎言,我想我还是会一如既往,一如当初所深信不疑的的那样。
           突然就觉得一切都有点太快了,感觉自己站在匆匆的行人当中,看着他们像快进了一样来来往往,看不见他们的面孔,也听不见他们的声音,如此像是生活在另一个空间。
           生活总该给自己找个理由,相信该相信的,及时行乐吧!

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017