注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

天空之城  

2012-05-06 20:50:29|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天空之城 - 夏末 - 心之谷

 

 

P.R  china
              趁年轻,多做些想做的事情。这一路走来,2000多公里,徒步搭车值得珍惜!感谢关心和支持。愿一切顺利,开心每一天。
                                                                                                                                                                                    彪nepal
                                                                                                                                                                                    2012 4/1
              今天收到了阿祖从nepal寄来的明信片,真的被感动到了,那一刻有种想哭的冲动,可能是触碰到了我内心最深处的东西,原来我还没完全麻木、、、、、、、、其实真的挺羡慕、佩服和感谢他的,所以觉得有生之年一定也要去次西藏,满足下我小小的内心,一生总有那么几件事是应该让自己奋不顾身的。
            一直觉得自己变了好多,变得太不羁了,总是觉得有些事情并不需要按步旧搬的,所以老妈总是说我想法怪异,其实我也能够理解,只是真的没有办法回到从前了。真的挺感谢老妈这么些年能够纵容我这死丫头的任性的,提前祝老妈母亲节快乐了。
            每次心情一不好就想到回家,然后老爸每次都会来接,坐在老爸的车后,突然看到老爸的头发中夹杂这些许白发,就觉得岁月啊流逝的好快啊,我可不可以不要长这么快,那样爸妈就不会老那么快了。每次都挺愧疚的,一大早还要他送,但是还是照回不误,哈哈,我都鄙视我自己了。后来良心有点过不去,就想着应该给老爸买点什么,然后就给他买了件衣服送回去了,他甚是欢喜,像个小孩子一样试来试去的、、、、、、、突然间想到某位博友发表的心情:世界上最爱我的男人已经娶了我妈。然后给老妈看,老妈不解的说,这女孩说这干嘛,我解释道:言外之意就是说老爸是最爱自己的孩子的、、、、、、、、、、
             自己一个人去听了场宫崎峻.久石让的音乐视听会,觉得很喜欢这种风格的曲调,不管是动画还是音乐,总那么温暖人心,深入灵魂。朋友说心海城的东西也不错,他的东西是小清新的,很注重内心的刻画,已经相当不错了,但姜还是老的辣,还是比不上宫叔叔的东西来的那么温暖。
           好久没出去了,昨天和一朋友去老地方吹了下风,看着别人滑旱冰,心痒痒了,自己也小小的体验了一把,没想到这东西真难驾驭,前伏后仰的,尖叫声不断,引来了周围好多的目光,那个丢脸啊。看来老了啊,不能玩难度系数这么高的东东,否则摔伤什么老胳膊老腿的,那就悲剧了啊。
         我想骑自行车了,想放风筝了,想打球了,想、、、、、、、、可惜现在要忙着养活自己,算了,再忍忍呗,以后总会有机会的、、、、、

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017