注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

心里住着一个人  

2012-08-07 21:39:53|  分类: 早安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心里住着一个人 - 夏末 - 心之谷

 

      终究还是在远去,那些曾发生过的,曾遇到过的,曾感动过的、、、、、、、都渐渐消失在风平浪静的生活中了。生活总是向前的,一不小心就进入了名副其实的2b老青年时代了。

          做事总是要小心翼翼,担心哪个行动可能引来不必要的麻烦;心里明明不是这样想的,但是为了所谓的“顾全大局”,不得不去隐藏、、、、、、太聪明有时反被聪明误。

          有人说,你看她想说就说,想笑就笑,想闹就闹,可她的生活还是那么快乐和充满幸福啊!

          但是看的风景不同,自然轨迹就不可能相交在一起。

          喜欢在家的感觉,你永远都是那么的真实,连笑容都是那么的灿烂。可以肆无忌惮,可以口无遮拦,可以任性耍泼、、、、、、所以感觉心里住着另一个人,一个可以让自己感动的人。

          突然就变得不想说话了,突然就变得安静了,他们说太擅变了。其实一直都是安静的,只是在熟悉的人面前才会显得活跃。情绪确实是位难以琢磨的先生,不管怎样百般讨好,他就是不买你的账。也罢,也罢、、、、、、

          意外遇到一个人,确定是我以前的老师,但是感觉没有勇气打招呼,似乎对于以前还是有点耿耿于怀。她好像看了我一眼,但我却迅速的低下头假装吃东西。此刻内心有种极度不安的情绪在蠢蠢欲动,现在的自己已不再如初了,打一声招呼也没有任何意义了。

          曾今有许多可以把握的东西就在我的犹豫不决中被推向了远方,或许果断一点,或许洒脱一点,或许我向前迈了一步,结果也许会是好的。只是少了那么些勇气,辜负了那么些人、那么些事。但是心里一直住着一个人,一个让自己真实的人。

          妍说:找不到梦想的人是不是就此废了?

          我说:每个人都有自己的一条路要走,不管还有没有梦想,活在当下,踏实的过好属于自己的生活,就是幸福的。

          殊不知自己说这番话也是全没底气的,以后会怎样,拥有怎样的生活,谁知道呢?那就不必去想吧,冥冥之中自有定数。

         把翔哥比赛的视频反复的看了好多遍,有太多的感动。这么多年他一直都在他所热爱的田径赛场上奔跑着,也经历了许多的大起大落,一战成名后便背负着如此之多的压力。他是人,并不是神,所以并不可能永远都是胜者。29岁了,也该好好的休息了,以前付出了太多,现在是时候放下一切,去做他以前不能做的事,过属于自己的生活。你永远是我们心中的飞人!!!

         似乎把自己写high了,最后恭喜一下自己,终于又老了一岁。

                                                                                                                                                                2012、8、8 前一天

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017