注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

他们的故事  

2012-09-29 16:10:18|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

他们的故事 - 夏末 - 心之谷

 

       秋意感越来越强烈了,就连梦也似乎很完整,大段大段的充斥着过往的影子。连自己也奇怪梦里的思绪怎就如此连贯,只可惜醒来时大抵记不清了。
      好久没下雨了,希望来场酣畅淋漓的雨。最喜欢在下雨天看着瓢斜的雨点打在路边泛着黄光的路灯上的感觉,就和下雨天盖着被子惬意的在屋里睡觉听着窗外的雨声的感觉是一样的,能带来一种深入灵魂的温暖感。
      你说:嗳,感觉你一个人好可怜,看起来好孤单。然后我没有说话,只是回以一个淡淡的微笑。什么又叫不孤单呢?难道是一大帮貌合神离的人说着一些言不由衷的话?
       看到吴莫愁写到她和她光头老爸的那一段眼泪彻底泛滥了。喜欢她的率真,喜欢她的个性,喜欢大光头牵着小光头开着敞篷车唱遍中国的故事,不喜欢的是故事的结局、、、、、、、
        想去看场话剧,或是听场音乐会,躲藏在黑暗之中尽情的欣赏着灯光之下出现的各种面孔和故事,然后独自开心抑或难过,咀嚼着那淡淡的滋味。等到喧闹散场时,看客们便一哄而散,剩下的便是一排排空空的座椅和空荡荡的舞台,所有的炫目和华丽也一并消失了。至于那些故事看看也就罢了。
        塞上耳机继续感受属于别人的故事、、、、、、、

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017