注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

最好的时光  

2013-04-03 15:49:50|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

最好的时光 - 夏末 - 心之谷

  

 

 

       喜欢是一种模糊的定义,那么便可以永远的埋藏在心底!感谢在最好的时光遇见了你,才发现原来一切都是如此的值得相信。
         回归疯癫的状态才是最舒服的感觉,可以毫无顾及,可以任性撒泼,可以胡言乱语,可以一意孤行......真正爱你关心你的人是不会在意这些的,所以你也乐意在他们面前自毁形象的胡闹,让所谓的淑女,矜持见鬼去吧!
       厚厚的积雪才能够感觉到冬的气息,在长长的小路上小心翼翼的踩出一串串的脚印,回头望去,怎能不叫人欣喜?阳光出来了,暖暖的,融化了一地的冰淇淋,我也陶醉在那人浅浅的笑容里,明媚且温暖于心。
         沉静在某份小小的喜悦之中时,原来世界真的可以静止,安静的只剩下风和呼吸的声音,突然噗嗤一下,露出了那两排不太整齐的牙齿。此刻,花苞已悄然生长于心头。情节似乎扑溯迷离,猜不透开始,也猜不出结局,还是希望成为故事中的女主角,看见鲜花绽放在那满山遍野!      
         打开通讯录,永远有那么几个是可以随时骚扰的,想想都偷着乐。无意间在某处留下了一点蛛丝马迹,证明心中的某个角落。多年后,当头发花白,当步履蹒跚,仍能忆起这最好的时光,足矣!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017