注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之谷

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

岁月,静好  

2013-04-03 15:53:22|  分类: 静默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

岁月,静好 - 夏末 - 心之谷

 

 

         时光啊时光,流逝的总是那么快,那么的不经意.看看那些年自己亲笔写下的手记,那些觉得曾今那么困扰的事,在今天看来似乎无关痛痒了.时间真的可以淡化许多的人和事,淡淡的,淡淡的,最终被风吹散的找不到任何痕迹了.
         欲望永远都是一个发狂的魔鬼,让自己变得越来越焦躁,越来越不真实,越来越迷失,所以做一个简单纯粹的人是多么温暖与幸福的一件事.小人物也有小人物的快乐,小人物也有小人物的生活.
在深夜安静的看完了一部动漫电影-----我的妹妹小桃子,躺在床上眼泪不经意的泛滥了,感动于生命的顽强与坚持.虽然小桃子最终还是走了,但是她那么深刻的证明自己曾来过.
         生活每天都在重复,每天都要面对许多琐碎的事,但是只要自己觉得充实.快乐,那么就会觉得有意义,那么就能证明自己真实的存在于这个世界.有时真的觉得欲望越小,你就活的越快乐.就如同孩提时期,因为简单.真实,所以才可以那样的笑魇如花!
生命有那么多的不确定性,好好的感受当下,静静的发现那些温暖的人和事,内心充实,便可使自己逐渐强大.因为情绪是自己给的,能量也是自己给的.
         昨天无意中问一同事为何请假了,竟意外的得知她母亲病危.当她回了我一句她妈妈快不行后,眼泪再也止不住了.当时心里被猛烈的撞击了一下,生命竟这般的脆弱,怎会分离的如此匆忙?希望上天庇佑,她妈妈能转危为安,祈福!
最终还是慢慢的走向成熟,最终还是不想让父母失望着急,去顺应他们的意思,过自己应该要过的生活,就像某位朋友说的这是一份责任.于我,只想做一个简单.纯粹的人,温暖的证明我的存在!
        不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往.若此,静好!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017